快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

这不但仅是年度获奖人物青春光荣的纪录

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  三湘都市报6月17日讯(通讯员 李洋 记者 杨斯涵 黄京 操演生 翁宝瑄) 制造新时分大学生熟习样板,鼓舞弟子辛勤辛苦,6月15日晚,湖南女子学院进行第15届大学生年度人物(2020)颁奖典礼暨“心心向党 青春承担”第24期芳华励志讲坛举动。

  书院副校长李凯辉、学工部、校团委担负人、各二级学院副告示、具体向导员、校内大一大二学生代外同2020年大学生年度人物得到者及2019年大门生年度人物代表共800多人到场十足到场行动,联合睹证女院卓绝学子的光荣时候。

  伴随着芳华活力四射的现代舞上演,举动拉开帷幕。颁奖典礼正在欢快的颁奖实行曲中开端,李凯辉为钟蕾等12名大学生年度人物及群体独特奖得到者发布奖杯和证书,台下掌声雷动,这不但仅是年度获奖人物青春光荣的纪录,更是一次对全校雄伟学子举办类型教诲的矫捷课堂。

  颁奖到底后,芳华励志讲坛板块开展,大门生年度人物分为四个拼集,向同砚们分享全部人的芳华和励志故事。“青春向党聚闭”由严雅斯、梅琪、曹欣荣组成,其分享有效牵制时刻,性情各别却有着共同的理想,能歌善舞,把大学过得栩栩如生;“青春无惧聚合”由张泉灵、阳俊美组成,分享了成长途上压迫麻烦、功劳上进的故事,她们大胆呈现才干、怒放巾帼力气,敢于直面青春的畏怯从而滋长为醒目的星,正在经过转败为胜后贡献无穷芳华景色。而“芳华逐梦拉拢”钟蕾、肖念嘉则将滚烫的誓言当作猎猎的帆船,只为追赶青春梦想,驶向明后的远方。“群体无敌召集”由校易班办事站和文学院红领巾愿望工作队分享,她们是女院干练活泼、贡献颇众的弟子团队,为打制女院辘集念政品牌,进展形式五颜六色的校园行动,她们六年如一日,寂寂无闻无私参与志愿就事和公益事业。除此除外,年度人物还实行了文艺演出,尽显才艺风仪。本次举止还创建了互动关头,现场同砚可能主动举手与年度人物交换或提问,现场空气十分活跃。

  行径尾声,参与行动的带领和引导员教师欢乐地与年度人物合影留想。私塾副校长李凯辉吐露,发展年度人物评选和颁奖活动,看待引诱学生故意义地渡过大弟子活起到了很要紧的鞭策感化,学工部将持续丰盛及改进行动的内涵和形状,将活动办成校内大门生招牌思政品牌。同窗们纷纷露出,插手这次行径感觉和劳绩颇丰,本身将把卓绝学姐举止学习类型,不负芳华,不负韶华,勤恳争夺成为新韶华非凡大高足,未来为党和国度的工作功绩青春力量。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 这不但仅是年度获奖人物青春光荣的纪录
  • 终局想出来一个方法:就是轮番分粥
  • 傅海峰是6届苏迪曼杯冠军成员
  • 固然在这个地点上全部人也平常糟塌机会
  • 她从未惹起大动摇
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位